le Chef Rizzo Cosimo et son équipe...
HOME
NOTRE CARTE
NOS PIZZAS A L’EMPORTER
NOS PLATS EN IMAGES
CONTACT
Menu
HOME
NOTRE CARTE
NOS PIZZAS AU FEU DE BOIS
NOS PÂTES
NOS ENTREES
NOS VIANDES
NOS POISSONS
NOS PIZZAS A L’EMPORTER
NOS PLATS EN IMAGES
CONTACT
Quelques plats en images...
Entrecôte beurre maître d'hôtel. Nous la servons également à votre choix avec une sauce à l’échalote, café de Paris, morilles ou deux moutardes. Nos viandes sont accompagnées de pommes frites, purée maison, riz parfumé, wok de légumes ou tagliatelles fraîches
Filet de saumon aux deux sésames avec sa sauce Teriyaki.
PASTA AL PESTO....aux pignons torréfiés, basilic, roquette et persil plat.
Cordon bleu de poulet “Maison“ au Gruyère corsé, pané aux Grissini
Le tartare de boeuf
Notre pizza “Crudaiola“ avec sa sauce tomate “Pa'Pizza“ ...mais pas n'importe quelle sauce tomate, celle de “Fiammiante“. Ensuite vient le jambon de Parme, la rucola, la mozzarella di bufala et saupoudré d'origan de Naples récolté à la main !
Vous aimez le chocolat ? Vous êtes gourmand ? Alors vous allez adorer notre Moelleux au chocolat 65%, CUIT A LA MINUTE !!!
Linguine alle vongole
tartare de saumon aux agrumes.
Photos réalisées par le photographe Franck Dursin de l'agence imag-e-motion à Genève.